alladinb 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Появилась проблема. Есть много Баннеров И время от времени на некоторых из них меняется статус с активного в неактивный. Я включаю, вроде все нормально... Потом опять через некоторое время меняется статус на неактивный. Даты начала и окончания показов баннеров не ставлю. Есть подозрение что это может быть из-за того что некоторые баннеры разные ссылаются на один и тот самый рисунок, но пока это подозрение не подтвердилось. Может ктото чтото знает по этой проблеме ? Вообше должен баннер сам выключатся если даты неуказаны. ? Если да, то в каких случаях ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть же ещё ограничение по количество показов, кликов, может в каком-то баннере указаны ограничения. По идее, не должен выключаться. Но для проверки можно просто ставить будущую дату, какой-нибудь 2020 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alladinb 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть же ещё ограничение по количество показов, кликов, может в каком-то баннере указаны ограничения. По идее, не должен выключаться. Но для проверки можно просто ставить будущую дату, какой-нибудь 2020 год. Спасибо, Я попробую. А скажите пожалуйста, как снять ограничение на количество символов в информационной странице ? То есть у меня описание о магазине очень большое, не умещается (редактор уменьшает).. Можно ли снять или увеличить количество символов ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно попроботьва в базе данных, в таблице content_manager поменять тип колонки с TEXT на LONGTEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения