Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Самопроизвольная смена статуса банyера.

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема. Есть много Баннеров И время от времени на некоторых из них меняется статус с активного в неактивный. Я включаю, вроде все нормально... Потом опять через некоторое время меняется статус на неактивный. Даты начала и окончания показов баннеров не ставлю. Есть подозрение что это может быть из-за того что некоторые баннеры разные ссылаются на один и тот самый рисунок, но пока это подозрение не подтвердилось. Может ктото чтото знает по этой проблеме ?

Вообше должен баннер сам выключатся если даты неуказаны. ? Если да, то в каких случаях ?

Есть же ещё ограничение по количество показов, кликов, может в каком-то баннере указаны ограничения.

По идее, не должен выключаться.

Но для проверки можно просто ставить будущую дату, какой-нибудь 2020 год.

Есть же ещё ограничение по количество показов, кликов, может в каком-то баннере указаны ограничения.

По идее, не должен выключаться.

Но для проверки можно просто ставить будущую дату, какой-нибудь 2020 год.

Спасибо, Я попробую. А скажите пожалуйста, как снять ограничение на количество символов в информационной странице ?

То есть у меня описание о магазине очень большое, не умещается (редактор уменьшает).. Можно ли снять или увеличить количество символов ???

• Создать...