AndreyF. 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте. После обновления магазина с 1.61 до 1.65 в админке вылезла куча глюков. - Не работает изменение цен (при нажатии кнопки "обновить" изменения не вносятся). - не работает обновление статусов заказов (то же, что с изменением цен) - периодически глючит редактор текста в описании товара при переключении с html на визуальный. Либо вообще перестают работать все кнопки на странице, либо не сохраняются изменения текста в визуальном редакторе. Хотелось бы вообще сделать, чтобы по умолчанию стоял визуальный редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 1. Попробовал - у меня работает. Что у Вас за браузер, ни нижняя, ни верхняя кнопка не работают? 2. Аналогично, попробовал - работает. 3. В /inc/vam_wysywyg_tiny.inc.php поменять поменять по всему файлы mode : none, на mode: textareas, тогда редактор всегда включён будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Браузер ни при чём, пробовал разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну а почему у меня работает тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Странный вопрос. Наверное потому что ваш сайт и мой - это разные сайты. Я ведь не говорю, что проблема в коде или ещё чём-то. Какой-то глюк на моем сайте, хотелось бы выяснить причину и по возможности устранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ещё вопрос, можете дать шаблон SQL запроса, который добавит с базу значение атрибута товара? Руками через сайт очень неудобно забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Если проблема была бы в коде, то не работало бы ведь и у меня, по идее. Нет, шаблон не дан, несколько таблиц используется для атрибутов и так просто не написать запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 И что, никаких идей, почему может не работать? Проблема есть, на разных компьютерах, с разными браузерами. До обновления всё было нормально. В код админки никогда не лазил. Может, что-то с базой или правами доступа к файлу? Хотя бы такой вопрос тогда, попробую сделать копию магазина на поддомене и проверить, как там будет работать. После того как я скопирую базу и файлы магазина, где мне нужно будет переписать пути к новой базе? И, может, что-то ещё надо менять, чтобы копия магазина работала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а какие могут быть идеи, если Вы ни ссылки на магазин не даёте, ни доступа в админку, ни доступа на ftp, ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения