Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Глюки после обновления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

После обновления магазина с 1.61 до 1.65 в админке вылезла куча глюков.

- Не работает изменение цен (при нажатии кнопки "обновить" изменения не вносятся).

- не работает обновление статусов заказов (то же, что с изменением цен)

- периодически глючит редактор текста в описании товара при переключении с html на визуальный. Либо вообще перестают работать все кнопки на странице, либо не сохраняются изменения текста в визуальном редакторе. Хотелось бы вообще сделать, чтобы по умолчанию стоял визуальный редактор.

1. Попробовал - у меня работает. Что у Вас за браузер, ни нижняя, ни верхняя кнопка не работают?

2. Аналогично, попробовал - работает.

3. В /inc/vam_wysywyg_tiny.inc.php поменять поменять по всему файлы mode : none, на mode: textareas, тогда редактор всегда включён будет.

Странный вопрос. Наверное потому что ваш сайт и мой - это разные сайты. Я ведь не говорю, что проблема в коде или ещё чём-то. Какой-то глюк на моем сайте, хотелось бы выяснить причину и по возможности устранить.

Ещё вопрос, можете дать шаблон SQL запроса, который добавит с базу значение атрибута товара? Руками через сайт очень неудобно забивать.

Если проблема была бы в коде, то не работало бы ведь и у меня, по идее.

Нет, шаблон не дан, несколько таблиц используется для атрибутов и так просто не написать запрос.

И что, никаких идей, почему может не работать? Проблема есть, на разных компьютерах, с разными браузерами. До обновления всё было нормально. В код админки никогда не лазил. Может, что-то с базой или правами доступа к файлу?

Хотя бы такой вопрос тогда, попробую сделать копию магазина на поддомене и проверить, как там будет работать. После того как я скопирую базу и файлы магазина, где мне нужно будет переписать пути к новой базе? И, может, что-то ещё надо менять, чтобы копия магазина работала?

Ну а какие могут быть идеи, если Вы ни ссылки на магазин не даёте, ни доступа в админку, ни доступа на ftp, ничего.

• Создать...