dimson 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Никак не получается подключить php файл в шаблон. Подскажите как инклюдить файл в шаблон. Подробней тут http://www.liveinternet.ru/spider_check.html?12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 наверное, как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimson 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я не очень дружу с php но на других движках методом тыка получалось установить, а тут уже второй день не могу понять как подключить. Я так понял подключать нужно в файл шаблона index.html. Перепробовал столько вариантов написания и постоянно ошибки синтаксиса смарти. типо так {include_php file='moi_fail.php'} и не получается. Подскажите пожалуйста если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Наверное нужно ведь использовать php тэг. {php} include(...); {/php} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения