protos_vlad 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я никак не могу заставить работать водяные знаки. и та и сяк, никак. может где почитать можно? оглавление документации почитал, но там ничего нет, админку пару раз перепахал, ничего! помогите. авторский товар продаю, нельзя копить изо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Так а Вы картинку свою записали в /images/overlay.gif Это картинка накладывается поверх картинки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да это я сделал. и большую по размерам 350 на 150 пикселей, приобрезке 120 на 80 и никак. взял исходный файл, увеличил в размерах, написал текст, удалил старый файл и поновой перезаписал. в другом браузере проверил, не накладывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛО. тут все дело в картинке овер... а точнее в ее размере! счас поэкспериментирую, выложу подходящий размер. но предполагаю, что он будет для каждого случая свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Делайте максимально большую картинку, что б всю площадь картинки закрывало. А сам водяной знак в виде названия домена по всей площади, по-диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 тут надо несколько картинок делать и по разному их называть. тоесть если для попап окна то рв размер поп ап окна, если картинка товара, то в размер картинки товара. вот как то так. сама она под размер не жмется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 доперло. получилось! спс, главное с умным человеком поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему под размер не жмётся? Картинка водяного знака обрезается по площади картинки товара. В любом случае, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго! картинка водяного знака под размер не ужимается! я сначала делал большую картинку водяного знака 1000 на 1000 пикселей. так она мне накладывала прозрачную облать на маленькую картинку. Наложение увидел уже на 600 на 480 в поп апе. потом картинку знака сделал по размерам максимально допустимым для карточки товара. 160 на 160 и картинка наложилась правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Понятно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения