ref 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хотелось бы сделать, чтобы при просмотре категории в боксе "производители" выводились только те, что относятся к данной категории. Саша, подскажи, правильно я мыслю, что это решается правкой запроса, формирующего список производителей в manufacturers.php? ($manufacturers_query = "select distinct m.manufacturers_id, m.manufacturers_name from ".TABLE_MANUFACTURERS." as m, ".TABLE_PRODUCTS." as p where m.manufacturers_id=p.manufacturers_id order by m.manufacturers_name"; ) как в него вставить условие на соответствие текущей категории, не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Наверное что-то вроде: "select distinct m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_MANUFACTURERS." m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '".$current_category_id."' order by m.manufacturers_name" [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо громадное! Может и еще кому пригодится, будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 мне кажеться что при просмотре категории как раз удобнее пользоваться модулем производители. он и выводиться как раз по центру. визуально более удобен. и выводит как раз только нужные категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения