Belyaeva 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, кто автоматизировал процесс загрузки товаров на сайт. У меня несколько тысяч позиций, и я уже не представляю как это делать: писать скрипт или можно по-другому? Если скрипт, то какой и куда его потом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте! Наверное готовить файл с данными для Excel импорт/экспорт и грузить в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И грузить в импорт и экспорт параметров? А как правильно должен выглядеть этот файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот описание http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 не грузится, я снова сделала что-то не так, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну а что хоть пишет? Права доступа 777 на папки import, export поставить? Или может дело в самом файле, в неправильном формате грузите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вообще ничего не пишет, в том-то и дело, проскочило и все. Делала файл в excel, сохранила в csv, все атрибуты сделала столбцами, все прописала, вроде бы импорт 777 и экспорт тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Для начала просто попробуйте сделать экспорт, и сразу импорт созданного файла, без правки. Я думаю, что дело в Вашем файле, неправильно наверное сделан, в неправильном формате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Выгрузила из одной категории, добавила в пустую, но ничего не загрузилось, при этом пишет Обработано товаров 35 Товаров не найдено 0 Обработано параметров 2 Из них добавлено 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще у меня атрибуты к товарам не добавляются, в общем, день удался .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 в смысле, даже вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А о каком вообще модуле речь?! Я про Админку - Разное - Excel импорт/экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения