protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго. полистал форум- ненашол! Специальная цена от количества 8.000,00 руб в одну строчку. где изменить порядок шествия данных слов. надо: Ваша цена 8 000 руб спеццена от количества 7500 ну или просто спеццена от количества тут разные варияции. но где ломом поработать, и желательно как поработать. в программировании 3 класса образования. а программисты мои дорогие жутко заняты, да и в магазине хуже меня разбираются почему-то? а я делетант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 самый простой способ это /lahg/russian/russian.php поправить. заменить спеццена от количества на Ваше цена или спец цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, в russian.php текст. Но если что-то местами менять надо, тогда наверное только копаться к /includes/classes/vam_price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения