kingsoblazn 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не пойму - что-то не так с настройками или с магазином в целом?. Проблема - в настройках указан размер картинки на странице детального отображения товара. Если картинка больше указанного размера (или равна ему), то все в порядке. Если же вдруг меньше - то движок ее безобразно растягивает до указанного в настройках.... Как побороть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 не я, случайно, делал шаблон? если я, то напишите о проблеме мне. что-нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kingsoblazn 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 не я, случайно, делал шаблон? если я, то напишите о проблеме мне. что-нибудь придумаем. Случайно, нет, верстка полностью наша... Но спасибо за предложение ) Вообще разобрались, подправив код, но все-таки как-то нехорошо, что так вот движок делает по умолчанию... Неаккуратно как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А по мне так не хорошо маленькие картинки грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения