one 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Привязал к статье 10 товаров, выводиться только 6ть... Куда еще 4ре подевалось? В максимальных значениях опции для вывода товаров в статьях нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Для максимального количества используется таже опция, что и для блока "с данным товаром также заказывают", т.е. сколько товаров показывать ставится в Админке - Настройки - Основные - Максимальные значения - Также заказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага... Не ваот в админке надо как бф пояснить что эта опция влияет и на Статьи... Пасип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я просто не хотел ещё одну опцию заводить, а то в настройках и так утонуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага, согласен... Но всеравно опиши в описании и в подсказке в админке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Подправил перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Александр, у меня версия магазина 1,49 - я добавил статью на сайт и связал со статьей несколько товаров, но непонятно, где и когда выводятся эти товары? на всякий случай даю ссылку на свой сайт в разделе статьи http://fimosha.ru/obzor-fimo-soft-8784-03.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Товары должны выводиться при просмотре статьи (на странице article_info), внизу. В шаблоне /templates/шаблон/module/article_info.html есть такая метка: {$MODULE_articles_xsell}[/code]Может в шаблонах что-то удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Александр, есть вот такая строчка, {if $MODULE_articles_xsell != ''} {$MODULE_articles_xsell} {/if} я ее заменил на {$MODULE_articles_xsell} но все равно я не вижу никаких товаров - можете посмотреть на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 По умолчанию выводится всё, точно товары к статьям правильно добавить в Админке - Разное - Статьи - Товары - Статьи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 вот скриншот из моей админки Цитата По умолчанию выводится всё, точно товары к статьям правильно добавить в Админке - Разное - Статьи - Товары - Статьи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А ссылку на магазин можно?! В /article_info.php файле есть такой код?!: include (DIR_WS_MODULES.FILENAME_ARTICLES_XSELL);[/code]В /includes/modules/ есть файл articles_xsell.php?!Он не пустой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В /article_info.php файле - код есть include (DIR_WS_MODULES.FILENAME_ARTICLES_XSELL);[/code]В /includes/modules/ есть файл articles_xsell.php - не пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я вот попробовал в магазине по умолчанию, всё работает. Вот глянь скрин. Может дело в "ручных seo url", для пробы, уберите заданные seo url. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Александр, поставил чистую версию, с сео и без сео все прекрасно работает, получается это у меня база крякнулась, когда я первый раз статьи добавлял, я еще тогда хотел написать Вам про глюки, но т.к. проблему я решил почитав хелп и видимых проблем не увидел, не стал сообщать, а получается, что проблема то осталась, где то в базе что то нарушилось, можно ли обновить часть базы, которая отвечает за статьи, может это поможет или предложите вариант восстановления части базы данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 За статьи отвечают таблицы: artiecles_* topics_* Попробуйте эти таблицы перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 не совсем понятно, Александр, куда их переносить и откуда Цитата За статьи отвечают таблицы: artiecles_* topics_* Попробуйте эти таблицы перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну например из не рабочей базы в рабочую попробовать перенести, если дело в таблицах. Переносить например через phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а как добавить не товар к статье, а статью к товару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 по умолчанию наверное нету такого нужно создавать еще таблицу в бд типа articles_to_products + сделать возможным добавление ее изменение и т.д. через одминку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, по умолчанию такого нет на данный момент, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения