ashutkin 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 В админке в разделе- заказы есть поля: Покупатель Номер заказа Сумма Дата покупки Но я нигде не могу увидеть, что за товар купил покупатель! Нигде не могу увидеть ссылки на сам товар! Подскажите пожалуйста, как это увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Выделяете заказ и справа смотрите. Либо выделяете заказа и заходите внутрь заказа, нажав кнопку Редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashutkin 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Выделяете заказ и справа смотрите. Либо выделяете заказа и заходите внутрь заказа, нажав кнопку Редактировать. Не реально, ни так, ни так! нажимаю на синюю круглую кнопку в колонке- действие, происходит просто обновление экрана и всё, больше ничего не меняется! как быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то Вы не то делаете наверное, видно при выделении заказа, ну или при просмотре деталей заказа. А в демке http://vamshop.ru/online-demo.html пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashutkin 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Что-то Вы не то делаете наверное, видно при выделении заказа, ну или при просмотре деталей заказа. А в демке http://vamshop.ru/online-demo.html пробовали? Попробовал,там всё нормально! А у меня нет вот этого окошка, где кнопки: редактировать,счет, накладная... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Наверное какая-то ошибка. Например не включили модули доставки и оплаты и оформили заказ. Должен быть как минимум 1 активный модуль доставки и 1 модуль оплаты. Включите, и оформите заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashutkin 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Наверное какая-то ошибка. Например не включили модули доставки и оплаты и оформили заказ. Должен быть как минимум 1 активный модуль доставки и 1 модуль оплаты. Включите, и оформите заказ. Активировал по одному модулю, и теперь заходит в заказ и есть вкладки: Информация, оплата/доставка, товары, картв, статус. Но, входя во вкладку- товары по прежнему не получается войти на карточку товара и увидеть что это за товар. Ccылка на товар не активна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну наверное ещё какая-то ошибка есть. Просите хостера включить отображение php ошибок в браузере. Опция display_errors в php.ini Либо в Админке - Модули - Итого отключити что. т.е. что-то Вы где-то правили, по умолчаниб точно нет такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashutkin 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вобщем я разобрался, у меня не было названия товара, поэтому и не показывался сам товар. И последний вопрос: Как вывести название товара определенным цветом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Все цвета задаются в /templates/vamshop/stylesheet.css Здавать цвет для нужного Вам css класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения