glibovet 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день, пробую собрать модуль оплаты для Портмоне. По аналогии с интеркассой сделал модуль оплаты Портмоне. Туда всё нормально уходит оплата происходит. Но назад не могу разобраться как и где исправить, что бы подхватывать ответ. При успешной оплате заказа - на адрес который я указал (checkout_process.php) методом пост отправляется номер заказ (который я им передал) shop_order_number. Подскажите, куда смотреть, что крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотреть в /ik.php т.е. скопировать /ik.php в /portmone.php и править код проверки платежа. В настройках на сайте портмоне адрес для уведомлений о платеже нужно указать на /checkout_process.php, а на Ваш файл проверки /portmone.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотреть в /ik.php т.е. скопировать /ik.php в /portmone.php и править код проверки платежа. В настройках на сайте портмоне адрес для уведомлений о платеже нужно указать на /checkout_process.php, а на Ваш файл проверки /portmone.php Я ж говорю, что так уже и сделал. И туда заказы уходят и оплачиваются. Проблема только с разбором ответа. Подскажите тогда, а где разбирается ответ интеркассы? Он тоже постом передаётся. Просто не могу концы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Прошу прощения, ещё покопался и понял что интеркасса вроде передаёт ответ об успешной оплате на Status URL а это файл ik.php в корне. Я о нём совсем забыл. Сейчас буду пробовать его поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну а я Вам о чём писал в своём ответе? Именно об этом и писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё заработало. Но есть одна проблема портмоне просто на этот урл шлёт номер заказа. Тоесть если кто поймёт то может сам отправлять такой пост. Щас попробую написать в портмоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще странно, серьёзная платёжная система должна использовать что-то по-интереснее, обычно используется подпись, т.е. в зашифрованном виде передаётся информация и сравнивается уже в файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения