Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Личная скидка клиента

Рекомендуемые сообщения

не могу выставить личную скидку для клиента. Захожу в раздел клиенты, выбираю клиента, редактиру, выставляю личную скидку 20%, но скидка не сохраняется. Захожу снова, скидка 0.00%.

Хотя скидка на производителя выставляется.

Сделал по инструкции здесь: http://vamshop.ru/forum/topic/7704-скидки-клиента/page__hl__%2Bличная+%2Bскидка__fromsearch__1 не помогло...

А какая версия магазина?

Я вот попробовал на текущей, всё нормально, данные сохраняются.

Можно попробовать из текущей версии взять к себе файл /admin/customers.php

Оказывается все работало, моя ошибка. Оказывается нужно еще выставить номер клиента и зачем-то новый пароль...

Номер клиента выставлять не надо, это поле всё равно не используется.

Наверное какие-то данные в форме редактирования не были заполнены, например регион или страна, поэтому и не сохраняло.

когда подключены регионы у меня тоже не работает редактирование клиента. чтобы выставить личную скидку или просто телефон изменить, приходится отключать регионы, вносить правки, затем включать регионы обратно. при включенных регионах вылезает ошибка, о том, что поле номер клиента должно быть обязательно настроено

страна отключена. а если включить страну, можно как-то ограничить возможность доставки в другие страны, кроме России?

а еще я у Вас спрашивала про зоны давненько http://vamshop.ru/forum/topic/9286-выбор-способа-оплаты/page__fromsearch__1 - может это быть связано с тем, что отключена страна и включены только регионы?

Номер клиента выставлять не надо, это поле всё равно не используется.

Наверное какие-то данные в форме редактирования не были заполнены, например регион или страна, поэтому и не сохраняло.

Да действительно, не был выставлен регион, хотя пометки * Обязательно рядом нет, вот я и не сообразил сразу.

Спасибо за помощь!

• Создать...