zaly 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 не могу выставить личную скидку для клиента. Захожу в раздел клиенты, выбираю клиента, редактиру, выставляю личную скидку 20%, но скидка не сохраняется. Захожу снова, скидка 0.00%. Хотя скидка на производителя выставляется. Сделал по инструкции здесь: http://vamshop.ru/forum/topic/7704-скидки-клиента/page__hl__%2Bличная+%2Bскидка__fromsearch__1 не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А какая версия магазина? Я вот попробовал на текущей, всё нормально, данные сохраняются. Можно попробовать из текущей версии взять к себе файл /admin/customers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaly 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Оказывается все работало, моя ошибка. Оказывается нужно еще выставить номер клиента и зачем-то новый пароль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Номер клиента выставлять не надо, это поле всё равно не используется. Наверное какие-то данные в форме редактирования не были заполнены, например регион или страна, поэтому и не сохраняло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 когда подключены регионы у меня тоже не работает редактирование клиента. чтобы выставить личную скидку или просто телефон изменить, приходится отключать регионы, вносить правки, затем включать регионы обратно. при включенных регионах вылезает ошибка, о том, что поле номер клиента должно быть обязательно настроено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Регионы завязаны на страну. Страна включена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 страна отключена. а если включить страну, можно как-то ограничить возможность доставки в другие страны, кроме России? а еще я у Вас спрашивала про зоны давненько http://vamshop.ru/forum/topic/9286-выбор-способа-оплаты/page__fromsearch__1 - может это быть связано с тем, что отключена страна и включены только регионы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 отключена страна в смысле в данных покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 В Админке - Разное - Страны отключите все сраны кроме России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 там и так все отключено кроме России. в данных покупателя нужно включить поле страна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaly 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Номер клиента выставлять не надо, это поле всё равно не используется. Наверное какие-то данные в форме редактирования не были заполнены, например регион или страна, поэтому и не сохраняло. Да действительно, не был выставлен регион, хотя пометки * Обязательно рядом нет, вот я и не сообразил сразу. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения