Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблемы с popup_images

Рекомендуемые сообщения

собственно проьлема вот в чем:

при клике на увеличение картинки товара открывается новая страница и ничего на ней нет. белый лист.

пробовал значит вбить полный путь до картинкий данной деректории и происходит та же картина-чистый белый лист.

но КАРТИНКА то есть и путь точно указан правильно.

до других деректорий картинок товара пробиваюсь легко, все отлично открывается.

Может с правами что то не то? м?

Дело наверное в Вашем шаблоне.

На странице карточки товара вообще нет ссылки на увеличение картинки.

Ставьте нормальное условие в шаблоне карточки товара, либо берите стандартный шаблон карточки товара, там всё работает.

так вот и дело то в том что я пока отключал этот вариант а шаблон стандартный, только обрисованный по краям.

естественно метка не срабатывала когда стояла))))

Саш, ну не буду я тебя обманывать. не правил....

я ж говорю что сверял размеры, содержание фалов, имеющих хоть какое либо отношение к изображениям.

ведь дело не в коде а в том, что путь полностью до изображения прописываешь а изображения нет.

кстати, заметил что фавиконка, которую обычно делают браузеры к чистому изображению все же генеируется. возможно что то с правами доступа или версткой, хотя я не знаю как верстка вообще может повлиять на отдельно открытое изображение

Вот например если открыть картинку - http://xxxxx.ru/imag...images/51_0.jpg

Она ж не открывается.

Может сначала испроавить проблему с картинкой, тогда наверное и скрипт заработает.

Ну я об этом и говорю, что не открывается.

Либо с правами доступа что не так, либо ещё что.

Нужно сначала разобраться почему не открывается, а потому уже в магазине смотреть.

странно, но видмо корни то от кода куда то лезут.

поп картинка при переходе по ее url размером 1х1 !!! поэтому и не работает.... но окуда в размерах эти чудеса я пока понять не могу

верстку фансибокса проверил-чиста! все такие почему то именно эта дирректорая вызывается размером 1х1

Вам нужно разбираться для начала, почему картинка по прямому адресу не открывается, а потом уже всё остальное.

до сих пор не нашел концы.

Саш, может пока не разберемся скажешь как, хотя бы оригинальную картинку вывести.

метки

{if $PRODUCTS_POPUP_LINK!=''} и {$PRODUCTS_POPUP_IMAGE} править нужно ведь?

Если картинка в браузере не открывается, но наверное и не будет выводиться и метка.

В /includes/modules/product_info.php наверное нужно в строке определения метки PRODUCTS_POPUP_IMAGE заменить popup_images на original_images

• Создать...