KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 собственно проьлема вот в чем: при клике на увеличение картинки товара открывается новая страница и ничего на ней нет. белый лист. пробовал значит вбить полный путь до картинкий данной деректории и происходит та же картина-чистый белый лист. но КАРТИНКА то есть и путь точно указан правильно. до других деректорий картинок товара пробиваюсь легко, все отлично открывается. Может с правами что то не то? м? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну а как можно наугад что-то сказать? Дайте хоть ссылку на страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Саш, в лчике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Дело наверное в Вашем шаблоне. На странице карточки товара вообще нет ссылки на увеличение картинки. Ставьте нормальное условие в шаблоне карточки товара, либо берите стандартный шаблон карточки товара, там всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 так вот и дело то в том что я пока отключал этот вариант а шаблон стандартный, только обрисованный по краям. естественно метка не срабатывала когда стояла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Видимо, что в коде что-то правили. По умолчанию точно всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Саш, ну не буду я тебя обманывать. не правил.... я ж говорю что сверял размеры, содержание фалов, имеющих хоть какое либо отношение к изображениям. ведь дело не в коде а в том, что путь полностью до изображения прописываешь а изображения нет. кстати, заметил что фавиконка, которую обычно делают браузеры к чистому изображению все же генеируется. возможно что то с правами доступа или версткой, хотя я не знаю как верстка вообще может повлиять на отдельно открытое изображение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 При переключении на шаблон vamshop работает или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот например если открыть картинку - http://xxxxx.ru/imag...images/51_0.jpg Она ж не открывается. Может сначала испроавить проблему с картинкой, тогда наверное и скрипт заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня не открывается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 проверено-хромы оба, опера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну я об этом и говорю, что не открывается. Либо с правами доступа что не так, либо ещё что. Нужно сначала разобраться почему не открывается, а потому уже в магазине смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Саш у тебя какие права стоят на pop_images? корни проблемы так и не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 странно, но видмо корни то от кода куда то лезут. поп картинка при переходе по ее url размером 1х1 !!! поэтому и не работает.... но окуда в размерах эти чудеса я пока понять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 верстку фансибокса проверил-чиста! все такие почему то именно эта дирректорая вызывается размером 1х1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вам нужно разбираться для начала, почему картинка по прямому адресу не открывается, а потом уже всё остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 до сих пор не нашел концы. Саш, может пока не разберемся скажешь как, хотя бы оригинальную картинку вывести. метки {if $PRODUCTS_POPUP_LINK!=''} и {$PRODUCTS_POPUP_IMAGE} править нужно ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Если картинка в браузере не открывается, но наверное и не будет выводиться и метка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 нет, я имею ввиду что пока не разберемся оригинальную картинку загружать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В /includes/modules/product_info.php наверное нужно в строке определения метки PRODUCTS_POPUP_IMAGE заменить popup_images на original_images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения