dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите пожалуйсто где и как надо добавить какой либо код, чтобы при выводе списка товаров в категории, а так же в карточке товара под ценой был доп пункт с кол-вом товара на складе сейчас .. а если товара нет на складе то ссылка или кнопка перехода на форму обратной связи( для того чтобы сделать предзаказ или сообщить о желании преобрести этот товар, когда он будет на складе ??) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Так как добавить в карточку товара уже нашел =) НО! Если товара было 1шт. сделан заказ то в кол-во товара падает значение -1, в каталоге товара в админке должно быть -1 это наверно правильно... как заменить -1 на надпись !нет на складе! итд... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот в список товаров в категории надо добавить надпись если нет на складе то : нет в наличии.... и кнопочку предзаказ, которая отправляет в форму обратной связи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В списке товара (/templates/шаблон/module/product_listing/) использовать метку: {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} [/code] В карточке товара можно условие использовать: [code] {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0} {$PRODUCTS_QUANTITY} {else} Нет в наличии {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Кнопочки прочее, всё это добавляеся правкой шаблоне. Правда кнопку предзаказ вряд ли так просто можно сделать, одной кнопки недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а вот с выводом кнопки если я тупо кнопку предзаказ сделал из кнопки задать вопрос о товаре не заморачиваясь передрал форму с надписями, собственно ВОПРОС: куда будет падать сообщение о вопросе?... ну а в моем случае о предзаказе ??? .... с появлением исчезновением этогопункта я разобрался =)) а вот куда будут падать эти вопросы не как не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо с условиями всё чотко! Вопрос по место куда уходит вопрос остается =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Хммм а вот еще задумка.... Куда что прописать если надо чтобы было так: Вот купили у меня последний товар и магаз отослал мне письмо (либо на произвольный либо на свой ящик) что товар закончился .. ну и там инфу о том что там кончилось или хотябы айди товара .... тоже сойдет ... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ой все впоряде .. нашел куда уходят вопросы из моего пункта ... =)) Вопрос про письмо о последнем товаре актуален =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 По умолчанию письмо не отправляется при списании последнего товара со склада, только свой код писать в /send_order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо поковыряю ... =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а если в шаблоне товара, где я уже делал проверку для выведения "кнопки" при условии если товара <1 ,забахать еще "мой php файл в котором бует прописанно как ему письмо отсылать и куда не заморачиваясь а на данные которые я в него вобью" или что то типо этого скрипта нашел в интернете ?? так сработает ??? <?php // текст сообщения $message = "первая строкаnвторая строкаnтретья строка"; // При помощи функции wordwrap() расставляем // переносы так, чтобы строки были не длиннее 70 символов $message = wordwrap($message, 70); // отправляем сообщение mail('webmaster@server.com', 'Тема', $message); ?> но мне надо чтобы пользователь этого не видел .. тоесть все проходило как раньше просто скриптик послал сигнал о том что товар кончился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну если правильно всё добавите, то конечно сработает. Смотрите как например сделан скрипт Задать вопрос о товаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения