Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Работа со складом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйсто где и как надо добавить какой либо код,

чтобы при выводе списка товаров в категории, а так же в карточке товара под ценой был доп пункт с кол-вом товара на складе сейчас .. а если товара нет на складе то ссылка или кнопка перехода на форму обратной связи( для того чтобы сделать предзаказ или сообщить о желании преобрести этот товар, когда он будет на складе ??)

Спасибо.

Так как добавить в карточку товара уже нашел =) НО! Если товара было 1шт. сделан заказ то в кол-во товара падает значение -1, в каталоге товара в админке должно быть -1 это наверно правильно... как заменить -1 на надпись !нет на складе! итд... ???

А вот в список товаров в категории надо добавить надпись если нет на складе то : нет в наличии.... и кнопочку предзаказ, которая отправляет в форму обратной связи!!!

В списке товара (/templates/шаблон/module/product_listing/) использовать метку:

{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}
[/code] В карточке товара можно условие использовать:
[code]
{if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}
{$PRODUCTS_QUANTITY}
{else}
Нет в наличии
{/if}

Кнопочки прочее, всё это добавляеся правкой шаблоне.

Правда кнопку предзаказ вряд ли так просто можно сделать, одной кнопки недостаточно.

а вот с выводом кнопки если я тупо кнопку предзаказ сделал из кнопки задать вопрос о товаре не заморачиваясь передрал форму с надписями, собственно ВОПРОС: куда будет падать сообщение о вопросе?... ну а в моем случае о предзаказе ??? .... с появлением исчезновением этогопункта я разобрался =)) а вот куда будут падать эти вопросы не как не пойму...

Хммм а вот еще задумка.... Куда что прописать если надо чтобы было так: Вот купили у меня последний товар и магаз отослал мне письмо (либо на произвольный либо на свой ящик) что товар закончился .. ну и там инфу о том что там кончилось или хотябы айди товара .... тоже сойдет ... =))

Ой все впоряде .. нашел куда уходят вопросы из моего пункта ... =)) Вопрос про письмо о последнем товаре актуален =))

По умолчанию письмо не отправляется при списании последнего товара со склада, только свой код писать в /send_order.php

а если в шаблоне товара, где я уже делал проверку для выведения "кнопки" при условии если товара <1 ,забахать еще "мой php файл в котором бует прописанно как ему письмо отсылать и куда не заморачиваясь а на данные которые я в него вобью"

или что то типо этого скрипта нашел в интернете ?? так сработает ???

<?php

// текст сообщения

$message = "первая строкаnвторая строкаnтретья строка";

// При помощи функции wordwrap() расставляем

// переносы так, чтобы строки были не длиннее 70 символов

$message = wordwrap($message, 70);

// отправляем сообщение

mail('webmaster@server.com', 'Тема', $message);

?>

но мне надо чтобы пользователь этого не видел .. тоесть все проходило как раньше просто скриптик послал сигнал о том что товар кончился!!!

Ну если правильно всё добавите, то конечно сработает.

Смотрите как например сделан скрипт Задать вопрос о товаре.

• Создать...