one 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Так как модуля доставки не существует для моей страны то хочу взяться за переделку и одаптацию существующего. За какой модуль браться? Нежен модуль который будет расчитывать стоимость доставки почтой в зависимости от района проживания покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Зоны. А если стоимость ещё зависит от веса, то и таблицы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 О! Черт! Про вес забыл... он тоже должен учитыватся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ABerezin, а можешь поподробнее обьяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Так что за район?! Если это используется Регион, который указывается при регистрации покупателя на create_account.php То можно просто взять за основу /includes/modules/shipping/zones.php и заменить в нём delivery['country']['iso_code_2'] на delivery['state'] Тогда как раз модуль получится, который будет учитывать не странц и вес, а регион и вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Коонечно могу. Спрашивай. Или с самого начала рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Так что за район?! Если это используется Регион, который указывается при регистрации покупателя на create_account.php То можно просто взять за основу /includes/modules/shipping/zones.php и заменить в нём delivery['country']['iso_code_2'] на delivery['state'] Тогда как раз модуль получится, который будет учитывать не странц и вес, а регион и вес. Да, раен который указывается при регистрации... Ну будем пробовать пока так... Посмотрим что получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Коонечно могу. Спрашивай. Или с самого начала рассказать? Приркалываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Приркалываешься? Абсолютно серьёзно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Абсолютно серьёзно Ну давай тогда с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения