KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Саш, как сделать страницу что бы она была не внутренней как все создаваемые, а оболочной. т.е как index.html create_account.php.html product_info.php.html и т.д просто хочу сделать меню как на изображении а если не делать новой оболочки страницы то активная страница помеченная {номер}<li{$1}> будет всегда главная. либо я бестолоч и не знаю как заставить запоминать систему страницу, по которой кликнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 О какой именно странице речь? Вот как создаются шаблоны для отдельных страниц - http://vamshop.ru/manual/ch14.html#id2861587 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а в хлебных крошках как будет это добро отображаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Как и в стандартном шаблоне. Для отдельных страниц вообще можно ведь любой внешний вид делать, в том числе и вообще убирать навигацию (хлебные крошки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения