s26 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Сделал я бэкап бд, сохранил файлы. Перезалил и то и другое на новый домен, но тут вдруг проблемка: В адресной строке - www.имя.ru появилась лишняя палка. Т.е. у меня теперь все адреса выглядят так: www.имя.ru// index.php?cat=20 www.имя.ru// shop_content.php?coID=7 А так же, в категориях где нет товара стало вылазить сообщение вверху: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/хххх/4ххххх.ru/docs/includes/header.php:35) in /home/хххх/4ххххх.ru/docs/includes/modules/error_handler.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В конфиг-файлах значит у Вас лишняя палка где-то. /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В /includes/modules/error_handler.php закомментируйте или удалите строку: header('HTTP/1.0 404 Not Found'); [/code] Либо в /includes/application_top.php закомментируйте или удалите строку: [code] header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо! а с палкой лишней что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Удалять в конфигах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, в каких конфигах? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так я Вам в первом ответе написал. Посмотрите мой первый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения