ref 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Саша, подскажи, пожалуйста: 1/ по умолчанию (без правок кода, о которых много всего на форуме) кол-во на складе устанавливаемое в админке влияет на что-либо (вывод, доступность для заказа)? 2/ есть ли где то в админке установки, влияющие на вывод/обработку во фронтенде в зависимости от кол-ва? Я правильно понимаю, что изначально кол-во устанавливается и просто уменьшается при заказе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Нет, просто уменьшается склад при оформлении закза. 2. Можно запретить оформление заказа, можно что б товар автоматически выключался. Настройки в Админке - Настройки - Склад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня в настройках склад - все false, кроме разрешить оформление заказа (true). При этом почему то, при заказе товара со скидкой все таки происходит "уход" кол-ва в минус и отключение товара. Не подскажешь, где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Пусть уходит, кроме админа никто количество не видит ведь. Если это такая проблема, правьте /checkout_process.php, удаляйте код списания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Уход кол-ва в минус - не проблема, действительно кол-во посетителю не вывожу. Проблема, что, не смотря на "разрешить оформление заказа (true)" в админке, происходит отключение товарной позиции (!), чего быть, как я понимаю, не должно. Где этот минус отключает от показа? Какие файл в этом участвуют? В этом вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 В /checkout_process.php закомментируйте или удалите: if (($stock_left < 1) && (STOCK_ALLOW_CHECKOUT == 'false')) { vam_db_query("update ".TABLE_PRODUCTS." set products_status = '0' where products_id = '".vam_get_prid($order->products[$i]['id'])."'"); } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не разобрался до конца. Все правильно происходит. Позиция не отключается, а только скидка убирается при уходе в минус кол-ва штук, указанных при настройке скидки! У меня акция (продажа со скидкой) проводится по времени, а не по колву штук товара. Такой вариант для управления из админки не предусмотрен, а жаль, не лишнее было бы.. Так что в моем варианте, либо дописывать самому код, либо штуки закладывать с запасом, а о времени отключения акции следить самому.. Так получается. В любом случает, спасибо за оперативную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения