Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

нет водяного знака

Рекомендуемые сообщения

Не получается ничего с водяным знаком(( картинку свою сделала, в image поместила. Пакетная обработка прошла успешно, но ничего на картинках не появилось. В чем может быть дело?

Наверное дело в Вашем файле /images/overlay.gif

Попробуйте большой водяной знак сделать, ну например 500x500

есть ли разница в цветах файла? обязательно ли gif должен быть в индексированных цветах или RGB можно его сделать?

никакие права на файл не нужно менять?

Права менять не нужно, раз ошибки никакой не пишет.

Да, наверное gif лучше, формат, по идее, без разницы.

Вы точно в настройках картинок указали водяной знак?

Попробуйте новый товар через админку добавить.

все пробовала уже. и новый товар добавлять и везде ставить водяной знак и выборочно - в карточке, на поп-ап картинке - не отображается.

Я лишь могу повторить, что проблем в коде магазина нет, дело в Ваших действиях, т.е. либо указан водяной знак в настройках неправильно, либо сам водяной знак какой-то глючный.

разобралась... настройки странные по умолчанию... у меня в файле по полному подобию созданному на примере, который Вы описали здесь (с лого) http://vamshop.ru/forum/topic/3963-не-генерится-водяной-знак/page__hl__%2Bводяной+%2Bзнак__fromsearch__1 были видны только самые верхушки букв. изменением значений местоположения все нормально разместилось

сорри, за немного офф... а какая папка влияет на скорость и время скрипта по нарезке картинок? только original_images? у меня есть куча лишних картинок на сервере, достаточно их удалить только из этой папки, чтобы скрипту стало легче, или нужно во всех папках с картинками подтирать?

В этой папке оригиналы картинки, берётся оригинл и режется из него три размера картинки.

Если Вы товары уже добавили и никогда ничего менять в настройках картинок не планируете, тогда можно удалить файлы из original_images

Но я бы оставил, на всякий случай, мало ли, может завтра по-новой картинки надо будет порезать, изменить ширину, высоту и т.д.

Уж что, что, а место на диске сейчас у хостеров стоит дёшево.

• Создать...