frolkin.s 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, почему у меня не устанавливаются модули через админку. Я думал проблема с модулями меню, попробовал другие - аналогично. http://ybex.com/d/bo84jy1s9m7qb6oib2rvxc654ax51mtdqd9zf4pt.html . Спрашивал у хостера, сказали что функция escapeshellcmd включена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а на скриншоте написано, что эта функция отключена их соображений безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не может распаковать архив, тогда нужно распаковать вручную и читать readme.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Решил проблемы со скоростью работы сайта, с установкой модулей - переездом на хостинг ruweb,net. Переехал с mtw.ru (на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я об этом постоянно всем и говорю, что хостер играет определяющую роль, если хостер плохой, то ничего не поможет и нет смысла что-то подкручивать и т.д. Главное один раз выбрать хорошего хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения