decor 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый день. Проблема при отправке писем со страницы "Свяжитесь с нами". Ошибка такая: >Неверный адрес отправителя: user@yandex.ru Не удалось отправить email. >Ошибка: Неверный адрес отправителя: user@yandex.ru >Language string failed to load: smtp_error5.7.1 Sender address rejected: not owned by auth user. То есть как бы я email не вписал в поле "Ваш email" - выдается вот такая ошибка. При чем если вписать email с которого должна уходить почта (info@domen.ru) - то почта отправляется. Насколько видно по ошибке - логин user@yandex.ru не авторизовывается на сервере. Ну это и понятно вроде. Сообщение должно уходить с почты info@domen.ru, а не user@yandex.ru. Способ отправки - smtp. Где ошибка то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Дело наверное в настройках smtp сервера, что у Вас указан в Админке - Настройки - Настройка email. Запрещает отправляет на другие ящики почту или ещё что. Я не думаю, что дело в скрипте магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 smtp сервер яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Попробуйте другой указать. А вообще обычно у хостеров работает mail функция, т.е. способ отправки mail должен работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения