Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как убрать все скидки?

Boris Kramarenko

Рекомендуемые сообщения

Хочу убрать все скидки, но к сожалению не могу удалить все сразу. Приходится по 1 товару. А можно как нибудь это сделать сразу. Версия магазина 1.62

Массового удаления нет на странице.

Разве что через phpMyAdmin почистить таблицу specials

Да уж я понял ))) Пришлось через таблицу, причем в 3 сразу. А хотелось бы в будущих релизах увидеть кнопочку - очистить скидки, или что-то подобное.

А так... Спасибо за ответ!

• 1 year later...

Массового удаления нет на странице.

Разве что через phpMyAdmin почистить таблицу specials

Добрый день, подскажите где имено надо чистить , в файле admin/specials.php  ничего такого нет 

В базе данных свою зайдите через phpMyAdmin и почистите таблицу specials, именно удалите данные из таблицы (truncate), а не удаляйте всю таблицу (drop).

Так зачем Вы файлы показываете, в который раз уже говорю, Вам не файлы нужны, а база данных.

Обычно в пане управления хостингом есть доступ к phpMyAdmin.

Так зачем Вы файлы показываете, в который раз уже говорю, Вам не файлы нужны, а база данных.

Обычно в пане управления хостингом есть доступ к phpMyAd

А другого пути нет?, сказали лучше там ничего не трогать. Возможно ли написание модуля дополнительно в скидки , данный вопрос подымался у вас на форуме много раз, готовы за это дополнительно оплатить

Создайте тему в разделе Коммерческие предложения, да на weblancer.net с free-lance.ru

Найдите исполнителя и Вам сделают так как нужно именно для Вашего магазина.

• 2 weeks later...

Оказалось все намного проще!!! 

проблема была в том , что скидки и цены не было , а было просто перечерктные слова Розничная цена и Специальная цена товара 

Функции в админке нет удалить все скидки.

Потом как оказалось , при экспорте прайса  в столбце скидки и цена стояли нули , если их убрать , то и не будет этой проблемы.

• Создать...