Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как сделать стоимость в модуле доставки "Самовывоз" ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собственно - сабж.

Я облазил форум и коды самого движка, но так и не смог настроить подобное. Клиент требует чтобы я сделал стоимость при самовывозе, но я никак не могу это сделать. Иза этой мелочи уже три дня времени потратил и вес никак. Помогите пожалуйста

Здравствуйте!

Может проще будет переименовать любой стандартный модуль, где можно указывать стоимость.

Например /lang/russian/modules/shipping/flat.php переименовать в Самовывоз и в настройках указать стоимость.

Хммм. Так дело в том что FLAT тоже используется как один из вариантов доставки.

Я бы сам переписал или написал, но не знаю правил

Так возьмите не flat, а любой другой неиспользуемый с возможностью указания стоимости.

table, item и т.д.

• 3 weeks later...

Подскажите пожалуйста. Мучаюсь неделю. Не могу понять почему в модуле доставки курьером не отображается стоимость доставки. Да и сам выбор доставки не отображается. И стоимость доставки не прибавляется к товару. Хотя поставил 200р. Зону прописал - Москва.

С Уважением, Оля.

Ну для начала попробуйте убрать зону из настроек, возможно, что зона неправильно настроена.

Затем проверьте в опции Разрешённые страницы ничего не было указано, просто пустая опция.

• 1 year later...

скажите пожалуйста настроил в магазине доставку самовывозом. при оформлении заказа - Доставка недоступна в выбранную страну .

что делать чтобы этого небыло

• Создать...