omiscomua 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! По умолчанию за вывод товара в категории отвечает шаблонproduct_listing_list.html, за результат поиска первый файл в папке product_listing. Я создал в папке product_listing файл !product_listing_list.html(для вывода результатов поиска), И почему то вывод товара в категории начал выводится по этому шаблону, Как мне сделать чтобы по умолчанию к результатам поиска применялся !product_listing_list.html, а к выводу в категориях product_listing_list.html? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Оставьте в папке один шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Оставьте в папке один шаблон. Проблема в том что, в категории выводится сортировка(по цене, имени), а в поиске он не должен выводиться, т.к. не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 По умолчанию и так в поиске не выводится сортировка, если я правильно помню. В шаблоне задано условие, что выводить сортировку только если внутри категории находишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 По умолчанию и так в поиске не выводится сортировка, если я правильно помню. В шаблоне задано условие, что выводить сортировку только если внутри категории находишься. Спасибо, разобрался. Просто условие пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день Подскажите, пожалуйста, как все таки настроить сортировку при поиске товара? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте! В /advanced_search_result.php менять значение order by По умолчанию сортирует по id номеру товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, VaM сказал: Здравствуйте! В /advanced_search_result.php менять значение order by По умолчанию сортирует по id номеру товара. Спасибо большое, получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения