KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Саш 2 вопроса 1) как сделать что бы выпадающие варианты на iframe пропадали когда человек уберет активный курсор из строки поиска (не захочет печать короче) а то написал что то, передумал, а выпадающий список остается. 2) не заметил когда появилось, но если товары находятся чисто в корне (не расфасовыны по категориям) то выдается ошибка, какая точно не помню-в принцепе то не так то срашно ибо все равно по категорям все раскидывают товары, но не привело б еще к каким багам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 еще вопрос, как сделать что бы показывал iframe не первые 15 позиций, а все например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 1. Не знаю даже. 2. В корне не должно быть товаров. Никаких iframe вообще по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ну как это? в боксе "поиск" когда начинаешь вводить названия товара, то выпадают варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 или я не правильно назвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Это не iframe, просто div через ajax выводится. 1. Наверное нужно на jQuery небольшой код написать, что б скрывать div. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а с первыми 14 товарами? где лежит файлик с поиском (я ajax имею ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 /includes/modules/ajax/ajaxQuickFind.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения