madvolkov 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 версия 1.65 переименовал файлы. при покупке товара, да проходит норм регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, madvolkov сказал: версия 1.65 переименовал файлы. при покупке товара, да проходит норм регистрация. Тогда не стоит удалять, довольно старая версия, насколько я помню, ещё не было нового модуля оформления заказа, который объединял бы в себе всё и сразу. Добавляйте тогда каптчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 но я добавил товар в корзину заполнил поля и мне на почту пришли регистрационные данные с которыми я и смог войти в кабинет пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 16 минут назад, madvolkov сказал: но я добавил товар в корзину заполнил поля и мне на почту пришли регистрационные данные с которыми я и смог войти в кабинет пользователя Раз create_account.php не использоваться, значит у в Вашей версии уже есть оформление заказа, которое объединяет в себе и регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения