qalv 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 В этом топике Вы поднимали сию тему тут и всё бы ничего, только не смог я найти файл ajax_shopping_cart.phр куда должен был вставить if (isset($_GET['action']) && $_GET['action']==clear_cart') { $_SESSION['cart]->reset();} в итоге очистка корзины обновляет страницу хотя сам ажакс в корзине работает при добавлении товарова. <a href="shopping_cart.php?action=clear_cart" {if AJAX_CART=='true'}onclick="doBuyNowGet('ajax_shopping_cart.php?action=clear_cart'); return false;"{/if}>Очистить корзину</a> а етот код я в принципе встроил в box_Cart, вот проблема нажимаю на "Очистить корзину" он с главной странички ссылается на shopping_cart.php то есть по коду, как сделать чтоб он не ссылался на страницу корзины а оставался на месте.Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 По умолчанию в боксе корзину и так есть кнопки удаления товара напротив каждого товара. Это если включена Ajax корзина в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 1. удаление напротив каждого товара ето совершенно не то, Вы же сами поднимали ету тему, может прочтёте вначале по ссылке чтоб мы поняли друг друга! 2. ажакс у меня исправно работает при добавлении товаров тобишь без обновления страницы, а вот ссылочка на очистку товаров из корзины постоянно ребутает страницу вот я например добавил 10 товаров, неужели не дать возможности удалить из одним хапом из корзины, при этом не входя в саму корзину, простым нажатием ссылочки, и без обновления страцины, вообщем вопрос остаётся открытым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Других вариантов по умолчанию нет. Пишите тогда свой код. Для очистки корзины всё есть в /includes/classes/shopping_cart.php Этот класс и используйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошо последний вопрос, где у Вас находится ajax_shopping_cart.phр этот файл ? я может чего не понимаю но даже при тщательном поиске нахожу только ajaxCart.php в /includes/modules/ajax и я отстану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Нигде, такого файла нет. Есть index_ajax.php и подключаемые в него /includes/modules/ajax/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ой не хочу показаться назойливым, но вот по этой инструкцией, я ни как могу сообразить http://vamshop.ru/fo...B8%D0%BD%D1%83/ я в краце раскажу что я сделал в файле shopping_cart.php я добавил код по инструкций а вот в файле ajax_shopping_cart.php (которого мы с Вами не нашли) я соответсвтенно ничего не добавил так как его просто напросто нет получается вторую часть инструкций я не могу выполнить. а вот код на очистку корзины я вставил в бокс рядом с количеством товаров, всё работает корзина чистится но при этом ОБНОВЛЯЕТ страницу, и ещё перебрасывает посетителя в корзину! тоесть вопрос изначально был, как сделать чтоб страница не обновлялась и не перебрасывала в корзину я так понял как то надо править ссылку на очистку корзины (из инструкции) <a href="shopping_cart.php?action=clear_cart" {if AJAX_CART=='true'}onclick="doBuyNowGet('ajax_shopping_cart.php?action=clear_cart'); return false;"{/if}>Очистить корзину</a> я извеняюсь что напрягаю, но уже второй день не могу разобраться, голова моя ламерская скоро взорвётся на экран ноута! :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Эта инструкция устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 а новую тогда можно ??? плизз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Я Выше уже говорил, что есть класс shoppincart_cart.php Есть метод reset, вроде бы так называется, который как раз и очищает корзину. $_SESSION['cart']->reset(true); [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения