entropy.eater 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Я устанавливаю "чистый" магазин из архива на удаленный сервер. Установка проходит нормально, база данных успешно стыкуется. Когда после установки я жму на появившуюся кнопку "Каталог", то браузер выдает следующее: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /директория магазина/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php on line 53 Я открываю файл class.phpmailer.php, там на 53 строке выставляется mailing_priority = 3 (Normal), т.е. это целая переменная, не строка. Подскажите, как разрешить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Нужен либо php 5 версии. Либо можно скачать вот это - http://sourceforge.net/projects/phpmailer/files/phpmailer%20for%20php4/PHPMailer%20v2.0.4%20for%20PHP4/PHPMailer_v2.0.4.zip/download И заменить файлы в /includes/external/phpmailer/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
entropy.eater 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Заменил файлы в phpmailer на указанные. Все заработало. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения