leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Саш,привет. Смотри http://www.akkuratist.ru/ рекомендуемые товары както не так смотрятся,правый столбец становится шире левого. Как это исправить или все зависит от краткого описания товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Не знаю даже, я смотрел в Firefox, вроде нормально, ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Сань,посмотри в опере и эксплорере,там такая проблема появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 В ie тоже вроде бы нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне кажется,что у меня из за разрешения монитора такая фигня получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 IE 6 в "Рекомендуемые товары" в центре, правый столбец шире. А я про это и говорю,не только в шестом но и в седьмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Bububu Вопрос был как устранить такое,а не подтверждать что так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я так сразу и не могу даже сказать, в чём конкретно ошибка. Видимо, как-то не так построена таблица в /templates/шаблон/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Саш,в общем понятно,у тебя монитор 17 дюймов судя по всему,по этому все ровно,у меня 19 и растягивается,ладно,что нить придумаю,если получится сделать напишу в чем прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да Саш и еще . У тебя на скриншоте,в разделе меню с лева, категории товаров отмечены мелким шрифтом,хотя задумка построения меню совсем не такая,категории высшие должны быть серого цвета на 1px больше подкатегорий и полужирные.Может их FIREFOX не интерпритирует потому что в меню перед названием в админке стоит тег </a>? Если так то как мне его закоментировать,чтобы он не был ссылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня тоже 19, разрешение 1024x768 Так а зачем ты html код вставляешь в название категории!? Попробуй просто в /templates/шаблон/stylesheet.css вставить что-то вроде: #categoriesBoxMenu .boxMenuCategory a,#categoriesBoxMenu .boxMenuCategory a:hover { font-size: 14px; font-weight: bold; color: red; }[/code]По идее, будут категории первого уровня другим цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 прошу прощения, наверное это мелочи, но обращают на себя внимание. в шапке "швейноИ" а не "швейноЙ", в описаниях товаров - "_оличество выполняемых..." вместо "Количество выполняемых". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня тоже 19, разрешение 1024x768 Так а зачем ты html код вставляешь в название категории!? Попробуй просто в /templates/шаблон/stylesheet.css вставить что-то вроде: #categoriesBoxMenu .boxMenuCategory a,#categoriesBoxMenu .boxMenuCategory a:hover { font-size: 14px; font-weight: bold; color: red; }[/code]По идее, будут категории первого уровня другим цветом.Смотри Саш в чем дело.Мне нужно чтобы те котегории про которые ты пишешь не выполняли функцию ссылки,а просто были как название категории и все,переходить по ней ненужно[b]Вот на пример вот так:[/b]Краеобметочные ---------------------------------- Название категории (НЕ ССЫЛКА А ПРОСТО НАДПИСЬ)Все оверлоки --------------------------------------- Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ)Коверлоки -------------------------------------------- Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ)Оверлоки 2-х, 3-х, 4-х ниточные --------- Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ)Оверлоки 3-х, 4-х ниточные ---------------- Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ)Оверлоки 5 - ти ниточные -------------------- Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ)Оверлоки 8-ми и 10 - ти ниточные ------ Название подкатегории (ССЫЛКА НА ЛИСТИНГ ТОВАРА ЭТОЙ КАТЕГОРИИ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Всё равно, тогда поправь /templates/шаблон/inc/vam_show_category.inc.php Там удали a href около boxMenuCategory Так будет правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Всё равно, тогда поправь /templates/шаблон/inc/vam_show_category.inc.php Там удали a href около boxMenuCategory Так будет правильнее. Нету там такой строки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Странно, вроде бы должна быть судя по сайту akkuratist.ru Тогда наверное пусть так остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Саш,может както реально сделать так,чтобы по человечески было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Прикрепи свой файл /templates/123/source/inc/vam_show_category.inc.php Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Нашел,я не в магазине смотрел а в другом файле на локальном сервере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Саш. ЗАйди у себя с компа на http://akkuratist.ru Вроди получилось.Только в файле categories.php тоже нужно убирать 'a href' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я не знаю, что за меню у меня, если стандартное, то только в vam_show_category.inc.php Если нет, то наверное в /templates/шаблон/source/boxes/categories.php Если у тебя это развёрнутое дерево, то в /templates/шаблон/source/boxes/categories.php Меняй: $categories_string .= '<div class="boxMenuCategory"><a href="' . vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">';[/code] на: [code] $categories_string .= '<div class="boxMenuCategory">'; и где-то внизу наверное нужно будет убрать /a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Так я это и сделал,у меня развернутое дерево меню. Как у тебя сейчас выглядит на компе,можешь показать скрин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Попробуй вот этот файл /templates/шаблон/source/boxes/categories.php Я попробовал, должен быть нормальный, т.е. высшие категории будут просто в виде текста, а не ссылки. categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения