KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 хм. а вот в слудующем запросе $class_id что за переменная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 $tax_query = vam_db_query("select tax_description from " . TABLE_TAX_RATES . " tr left join " . TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES . " za ON tr.tax_zone_id = za.geo_zone_id left join " . TABLE_GEO_ZONES . " tz ON tz.geo_zone_id = tr.tax_zone_id WHERE (za.zone_country_id IS NULL OR za.zone_country_id = '0' OR za.zone_country_id = '" . $country_id . "') AND (za.zone_id IS NULL OR za.zone_id = '0' OR za.zone_id = '" . $zone_id . "') AND tr.tax_class_id = '" . $class_id . "' order by tr.tax_priority"); [/CODE] возвращает значение какое и должно "на доставку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Не знаю, нужно ведь смотреть, поставить osCommerce тот же. Я с этим модулем никогда не работал, к сожалению. Но по опыту могу сказать, что обычно ничего сложного нет, при желании, всё легко находится, в смысле, откуда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 вот у меня толку и не хватает найти(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Саша help :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет, уж пардон, но переделывать модуль не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 я не прошу переделать. ошибка лезет в vam_get_tax_description но все запросы в нем чистенькие - проверил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Болячка вся в этом куске elseif (vam_db_num_rows($tax_query)) { $tax_description = ''; while ($tax = vam_db_fetch_array($tax_query)) { $tax_description .= $tax['tax_description'] . ' + '; } $tax_description = substr($tax_description, 0, -3); return $tax_description; } [/CODE] и что она выводит - я не понмиаю((( этот кусок убираю-ошибки нет но и не идет пересчет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 нашел где загвоздка была запрос $tax_query = vam_db_query("select tax_description from " . TABLE_TAX_RATES . " tr left join " . TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES . " za ON tr.tax_zone_id = za.geo_zone_id left join " . TABLE_GEO_ZONES . " tz ON tz.geo_zone_id = tr.tax_zone_id WHERE (za.zone_country_id IS NULL OR za.zone_country_id = '0' OR za.zone_country_id = '" . $country_id . "') AND (za.zone_id IS NULL OR za.zone_id = '0' OR za.zone_id = '" . $zone_id . "') AND tr.tax_class_id = '" . $class_id . "' order by tr.tax_priority"); [/CODE] не там стоял. а где то не понятно внутри выполнения другого условия. перенес выше - ошибка пропала. но все равно пока не досчитывает. как теперь проверить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну я обычно проверяю sql запросы и переменные, затем проверяю условия, выполняются они или нет. Ведь основные проблемы обычно 3: пустой, либо неправильный sql запрос, неопределена переменная, неправильное условие. Вот и нужно разбираться с этим. Конкртеный код, как я выше уже говорил, не подскажу, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 нет нет я и не прошу. как проверить подскажи. моих знаний только на echo хвататет, он видимо не хватает для проверки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Если sql запрос проверить, то точно так же либо через echo var_dump Либо через phpMyAdmin посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения