One_and_only 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! Мне нужно сделать выпадающее меню.. я скачал в файлах модуль "css меню", поставил его, но не заметил никаких изменений. Скажите, как его активировать? И как оно работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Здраввствуйте! Меню для шаблона vamshop, может у Вас какой-то свой шаблон, тогда в свой шаблон и устанавливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 нет, дело не в этом, там что то руками нужно править, как я помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 я, конечно же, поставил оригинальный шаблон vamshop, но не заметил никаких изменений в меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Почитайте тогда readme.txt файл в архиве с меню, наверное не всё сделали, что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 да, сразу не заметил ридми. сейчас всё сделал - исчезли вообще все пункты из меню. может этот модуль не подходит для vamshop 1.60? это модуль выпадающего меню, я правильно понимаю? можно будет его переделать в горизонтальное выпадающее меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Подходит для любых версий. Может файлы не туда переписали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 меню на вамшопе должно быть красивым. примерно вот таким http://elektron.xiit.ru/ так что обращайтесь за услугами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения