one 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Все никак немогу найте место в коде где можно поменять имя файла к кнопкам Искать и Продолжить в результатах поиска из бокса Поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 В /templates/шаблон/source/boxes/search.php Ищи по gif Там указывается название файла. По поводу результатов поиска, видимо, в /includes/modules/error_handler.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Сань, я не про бокс говорю! По поводу результатов поиска, видимо, в /includes/modules/error_handler.php Посмотрю чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ....из бокса Поиск. Тогда вот эти слова как понимать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А понимать их Сань надо так! Я ввожу поисковый запрос в боксе Поиск и жму искать... Еще что то непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 one А потом ты мне рассказываешь, что я твои вопросы не понимаю, так ты формулируй вопрос чётко и однозначно. Я вот например из вопроса понял, что нужно понмеять кнопки в боксе поиск и на странице результатов поиска кнопку продолжить, это следует из твоего текста и бокс поиска и результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Снь, ты помоему тупо увидел слово знакое в текст и цепляешься сразу к нему не вникая в суть предложения. Если бы я неуказал бы про бокс ты бы задал другой встречный вопрос в какой форме результата поиска... Прочитай в слух для себя ГРОМКО: поменять имя файла к кнопкам Искать и Продолжить в результатах поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот так и надо составлять вопрос, у тебя же написано в конце из бокса Поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я тебе просто хочу донести мысль, что в правильно заданном вопросе уже есть половина ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну я ж грю... ты прицепился к удобному тебе слову\фразе а суть предложения в упор видеть не хочешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Так в том то и дело, что одно слово может поменять весь смысл предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 не вижу этого овлшебнова слова о котором ты говориш... Вообщем имя файл кнопочки меняется здесь /includes/modules/error_handler.php Пасип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения