KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 поменять тег картинки "добавить в корзину" на странице картички товара по умолчанию он <input> хочу поменять на <a> Либо как внутри этого тега вставить href="content.html" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Нельзя, на странице карточки товара ведь html-форма добавления в корзину, формы через a href не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 а как в php вот это тогда воткнуть? onclick="javascript:window.location='тут вставляете свою ссылку'" [/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 что бы было ясно: я делаю уведомление после добавления в корзину товара, корзина на аяксе. я все уже подключил, формы срабатывают, открываются, осталовь только вывести html файл с текстом. как все сделаю-выложу фаг... все проверил, ничего не конфликтует))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Через jQuery можно добратьс до любого элемента страницы, не важно, форма это или ссылка. Так что менять код даже не придётся, через jQuery делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 может не правильно выразился http://laramirra.com/Intensiv-balzam.html нажмите на добавить в корзину товар добавляется, форма срабатывает всплыхивающего окна, но ее содержание не подгружено.... и вот как содержание подгрузить-ума уже не приложу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения