geval 3 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 несколько месяцев назад переводил движок с версии 1,1 вамшоп на версию 1,65, удачно перевел, одна закавыка.. как и было изначально, так и осталось, дублирующиеся ссылки ( то есть одинаковый контент), на конце что-то типа такого ( сессия) /sid/lksjdfljldfj ну и соответственно это в поисковиках несколько тысяч левых страниц.. иногда когда по сайту хожу sid появляется, чаще его нет.. каким это образом он со старой версии мог перекочевать? может где-то в базе данных или еще где сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Сессия поисковым роботам не показывается, в VamShop по умолчанию, а кто и что у Вас там правил я не в курсе. Да и вообще не показывается, если включить опцию Принудительно использовать cookies в Админке - Настройки - Сессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 да в админке у меня была выключена эта опция включил посмотрим- вдруг поможет. вы традиционно подозреваете что у меня кто-то что-то правил в магазине- а я традиционно отвечаю что никто ничего не правил) обновление было по умолчанию.. :blink: :blink: :blink: отсюда и вопросы- как технически такое возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения