eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Перенес магазин на другой хостинг, в админке в листинге товаров вылазит вот такая ошибка Warning: round() expects parameter 2 to be long, string given in /usr/home/hosting/wt1001313/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 1343 Никто не сталкивался? От чего она могла появиться? При редактировании товара в админке лезет та же примерно ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А что на 1343 строке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Там вот такой код // Wrapper function for round() function vam_round($value, $precision) { return round($value, $precision); }[/code] Еще нюанс, созданы группы клиентов дополнительно к тем, что по умолчанию. Но у меня на тестовом хостинге там все ок. Здесь же вот такая ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кажется я выявил проблему в самой сборке. Попробуйте на демо http://demo.vamhost.ru/admin/customers_status.php добавить новую группу клиентов. У меня выскочила ошибка "Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Попробуйте заменить: return round($value, $precision); [/code] на: [code] return round($value, (long)$precision); А вообще, наверное в настройках что-то где-то правили. Может в Админке - Настройки - Мой магазин - Точность цен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Нет, такой код не верный, ругается на синтаксис - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /usr/home/hosting/wt1001313/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 1344 Самое интересное, что при всем при этом, этот же магазин у меня на тесте таких проблем не имеет. И ошибки нет, и группы добавляются. Но, спасибо за подсказку, изменил значение "Точность цен", поставил 2. Все заработало корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Попробуйте так: [color=#282828][font=monospace][size=3]return[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3] round[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]([/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]$value[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3],[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3] 0[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]);[/size][/font][/color] [/code] С демкой наверное кто-то баловался, наверное не все данные групп старых удалились и есть пересечение колонок в таблицах. По умолчанию в магазине такого не будет, это в демке только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения