Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы после переноса

Рекомендуемые сообщения

Перенес магазин на другой хостинг, в админке в листинге товаров вылазит вот такая ошибка

Warning: round() expects parameter 2 to be long, string given in /usr/home/hosting/wt1001313/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 1343

Никто не сталкивался? От чего она могла появиться?

При редактировании товара в админке лезет та же примерно ошибка.

Там вот такой код

// Wrapper function for round()
function vam_round($value, $precision) {
return round($value, $precision);
}[/code]

Еще нюанс, созданы группы клиентов дополнительно к тем, что по умолчанию. Но у меня на тестовом хостинге там все ок. Здесь же вот такая ерунда.

Кажется я выявил проблему в самой сборке.

Попробуйте на демо http://demo.vamhost.ru/admin/customers_status.php добавить новую группу клиентов. У меня выскочила ошибка "Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!"

Попробуйте заменить:

return round($value, $precision);
[/code] на:
[code]
return round($value, (long)$precision);

А вообще, наверное в настройках что-то где-то правили.

Может в Админке - Настройки - Мой магазин - Точность цен.

Нет, такой код не верный, ругается на синтаксис - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /usr/home/hosting/wt1001313/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 1344

Самое интересное, что при всем при этом, этот же магазин у меня на тесте таких проблем не имеет. И ошибки нет, и группы добавляются.

Но, спасибо за подсказку, изменил значение "Точность цен", поставил 2. Все заработало корректно.

Попробуйте так:

[color=#282828][font=monospace][size=3]return[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3] round[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]([/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]$value[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3],[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3] 0[/size][/font][/color][color=#282828][font=monospace][size=3]);[/size][/font][/color]
[/code]

С демкой наверное кто-то баловался, наверное не все данные групп старых удалились и есть пересечение колонок в таблицах.

По умолчанию в магазине такого не будет, это в демке только.

• Создать...