azzazzel 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Сделал 4 клона бокса категорий. по этой статье http://blog.m-solutions.com.ua/2010/05/webdev/webproducts/ecommerce/vamshop/o-bokse-kategorij/ сделал запрет в каждом клоне на вывод определеной категории. Только получается какая то непонятная хрень. В 1 клоне выводится все правильно, во втором разрешенные категории из 1 бокса+разрешенные категории из 2 и т.д. подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Очевидно, что проблема в коде, что Вы сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azzazzel 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Вот код боксов которые я клонировал categories_build.php categories_electro.php categories_like.php categories_usl.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Я ж не буду за Вас код писать. Смотрите где ошибка. Наверное в sql код надо условие добавлять, в какой бокс какая категория выводиться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azzazzel 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 можете хотя бы пример подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Наверное нужно в таблице categories добавлять новую колонку, в которой будет определяться, в каком боксе показывать конкретную категории. Ну и править в админке создание/редактирование категории, добавляя новую опцию - выбор бокса для категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения