lux-vanna 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер! Есть у кого-нибудь готовые решения или идеи привязки модуля доставка МКАД к альтернативному заказу? Насколько я понял, не работает из-за регистрации (в последсвии автоматической авторизации) и смены сессии. Если я правильно мыслю, то нужно сохранить параметры доставки после смены сессии... Александр, может у вас какие-нибудь соображения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я б вообще этот модуль в живом магазине не использовал. Вряд ли ведь будут правильно расстояние указывать сами покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну насколько я понял, за МКАД 1 км стоит 20 рублей. Так как оплата идёт туда и обратно, то получается двойной тариф 20 рублей за 1 км туда и 20 рублей за 1 км обратно, то есть 40 рублей за 1км удалённости от МКАД. Если заказывают 30-40 км за МКАД, то получается нормальная добавка к заказу, которая может удивить покупателя, которому сразу в магазине не рассчиталась стоимость доставки. Поэтому клиенту и нужен это модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Насколько я помню, там по умолчанию нужны правки в checkout_shipping.php и шаблон. Вот что б работал в быстром оформлении, аналогичные правки, по идее, нужно делать в /checkout_alternative.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения