Omen 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Просто злости уже не хватает!!! Сидишь, вбиваешь товар, какой-нибудь объёмный, нажимаешь "сохранить" а тебя выкидывает из админки на авторизацию в магазин. Готов бук в окно выбросить в такие моменты! Как сделать чтобы сессия администратора не была ограничена??? В настройках сессия администратора стоит 10000 секунд, но это бред!!! Выбрасывает минут через 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Эта опция лично мне помогает, может у тебя как-то php настроен, что эта настройка не действует. А вообще совет, я например всегда готовлю материалы для магазина в офлайне и когда всё уже подготоволено, например те же тексты, просто переношу их в магазин и подобной проблемы нет в принципе. Да и правильнее готовить тексты и прочую графику в специальном софте, не совсем правильно всё и сразу сочинять в админке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сень, не выход! Сессия должна работать как сессия... На что она тогда в шопе, для чего эти все позици... Если не работает то не пользуйтесь ей? Прикольный ответ если честно... наверно Мелкомягкий так всем своим пользователям отвечает и за это его так не любят... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну а что ты предлагаешь? Я у себя на локальном компе проверил, как работают эти опции длительности сессии, у меня они нормально работают, не вылетает из админки. Как ты предлагаешь отловить ошибку у Omen, вот мне очень интересно послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ни как... т.к. я пользователь твоего продукта... так что вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А зачем тогда учить где выход, а где нет?! Если я знаю ответ на вопрос или решение проблемы, само собой я помогу человеку или поделюсь своими догадками. Если я не знаю ответа, я так и пишу, что я не знаю ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да не зачем... Твой ответ Не работает - непользуй... Достоен самых высших похвал... Ладно в приниципе о пользователях должен ты заботиться не я в конце концов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я такого не говорил! Я лишь сказал, что возможная причина в настройках php и рассказал о своём опыте, как я делаю, когда забиваю товар в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Всех с прошедшим праздником! Саша, длительность сессии, конечно, может быть ограничена и хостером, есть другой момент: можно же сделать так, чтобы когда выбивает на логин и потом юзер его успешно проходит, все данные сохранялись. Т.е. чтобы был с точки зрения юзера прозрачный процесс логина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А какие данные должны сохраняться?! Насколько я понимаю, корзина ведь должна сохраняться, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я имел в виду админку, т.е. чтобы человек, редактируя товар или добавляя новость, после авторизации продолжил нормально работу и все данные, которые он ввел, сохранились, а не сбросились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я даже и не знаю, а возможно ли вообще такое сделать?! Если честно, не представляю, как такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну да, возможно! Делается через промежуточную сессию. На vBulletin, кажется такое есть. Ну, и в других системах я встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Даже не знаю, мне пока такое не под силу сделать, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нашлось решение для увеличения времени жизни сессии админа? Никак не могу увеличить. А то меня менеджер уже достала. Она работает в онлайне. Такова специфика работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Так добавлено в магазин уже давно. Ставится в Админке - Настройки - Основные - Сессии - Сессия администратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не действует почему-то. Несколько раз пытался менять. Безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну я вот когда добавлял код, проверял, у меня например действует. Другого готового варианта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения