Виталий Мишин 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте. Несколько раз перечитал этот раздел в руководстве... Создал два товара для примера... Делаю полную выгрузку - все колонки пустые. Через "Быстрые ссылки" Артикул/Цена/Количество - есть Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А при полной выгрузке птичками отмечены колонки для выгрузки? Может просто ничего не отмечено, поэтому и не выгружает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Нет "птичек". Наверное должно отмечаться автоматоматически, т.к. при выборе этой опции отметка вручную блокирована. При выборе "Цена- Количество" эти пункты отмечаются и спускаются (с данными). При выборе "Выборочный" спускается только названия, отмеченных мной, колонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 При выборочном типе выгрузке можно любые колонки отмечать для выгрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Это я понял, но при выборе "Выборочный" спускается только названия, отмеченных мной, колонок. При выборе "Полный" - Нет "птичек" и спускается только названия колонок. А при выборе "Цена- Количество" эти пункты отмечаются и спускаются (с данными). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Не знаю, я вот сейчас попробовал полную выгрузку, выгрузились все данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 В выгруженный "пустой" я добавил десяток товаров и в магазин всё прекрасно добавилось. Добавленное назад выгрузить не могу. Работает в одну сторону. Если Вам не сложно, взгляните? Прислать "доступ"? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, сссылку на магазин и доступ на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Послал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Отправили куда? Ничего не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Теперь здесь, а раньше по мейлу. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Хорошо, посмотрю и отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Вы пишите: "У меня всё выгружается..." Спасибо, "начало" работать. Осталось только сомнение, нужен ли мне врач ::) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 врач вам не нужен. этот прайс с первого раза ни у кого нормально не загружаеться. особенно если есть несколько вложенных категории. потом как ни странно. после танцев с бубном все устаканиваеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 После каких танцев с бубном? У меня с первого раза выгружается, ничего нигде не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения