protos_vlad 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Доброго. сегодня зашол в настройки e-mailov и увидел повторяющиеся поля. причем в одном поле стоит мой майл, в другом вамшоповский. те поля, которые я настраивал стоят с галочками в тех местах где мне надо, а задвоенные поля вообще без галочек. что это и что с этим делать ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Видимо, два раза sql код в базу данных загрузили, поэтому и дубли. Нужно чере phpMyAdmin удалять дубли, в таблице configuration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 в принципе я так и думал. спасибо. но эта весчь озаботила меня на постановку минимальной защиты от взлома. поставил скрипт, рекламируемый на форуме, который файлы сканерит. прикольная штука! и еще вопрос не по теме: есть папка TMP с правами 777 . ее можно убить? что туда сыплется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Нет, она используется для сессий, временных файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения