KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Показывать условия при оформлении заказа Ставлю true в выборе способа оплаты не ставлю "птичку" и все равно перехожу дальше http://laramirra.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 По умолчанию не проходит, выводит текст "Мы не сможем принять Ваш заказ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 так вот я про это и говорю... + если включить быстраый заказ то на странице оформления заказа вылезает все, вполть до способов оплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 По умолчанию не проходит, выводит текст "Мы не сможем принять Ваш заказ". Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне нужно отредактировать надпись "Я прочитал правила и условия и согласен с ними:" при оформлении заказа. 1- необходимо изменить саму надпись "Я прочитал правила и условия и согласен с ними:" 2- необходимо поменять ссылку на другую страницу на моем сайте. Вопрос: какие именно файлы нужно править и где они лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Все тексты в /lang/russian/ Ссылку лучше не менять, а просто поменять само содержимое страницы в Админке - Разное - Информационные страницы. Так будет правильнее, что б не лазить в код. Либо лезьте в код и правьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения