AndreyF. 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте Хочу увеличить длину поля "название товара" на странице изменения цен в админке. Подскажите, в каком файле и в какой строчке вносить изменения. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Здравствуйте! Попробуйте в /admin/includes/stylesheet.css добавить что-то вроде: input[type=text] { width: 200px; } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Не подходит, этот вариант увеличивает все поля типа text, а мне нужно только одно конкретное изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так если задан css класс input полю или элементу, внутри которого input, ничто не мешает указать стиль только для этого поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В каком месте мне указать стиль только для этого поля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так Вы дайте хоть ссылку на магазин, я ж наугад не знаю, что у Вас там. Хотя вопрос и странный, если Вы знаете css, то таких вопросов возникать не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я не знаю css Зачем ссылка на магазин? Я же хочу отредактировать админку, а она во всех магазинах одинаковая. Просто скажите, что где нужно поменять, чтобы увеличить поле "название товара" на странице "изменение цен" в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В этом модуле увеличить можно только за счёт других колонок, т.к. нет физически места для большей длины. Отключайте колонки в Админке - Настройки - Изменение цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Во-первых, отключение других колонок (даже всех) никакого эффекта не дает. Во-вторых, input[type=text]{width: 200px;} прекрасно увеличивает длину хоть до 20000px, просто появляется горизонтальный скроллинг, что собственно мне и нужно. Но мне надо увеличить одно конкретное поле, а не все в админке. Давайте тогда перефразирую вопрос, раз так непонятно. В каком файле и в какой строчке в html код выводится это конкретное текстовое поле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тогда задайте css класс этому полю и меняйте через css. Наверное в /admin/quick_updates.php менять: <td class=\"smallText\" align=\"center\">" . vam_draw_input_field('product_new_name['.$products['products_id'].'] ',$products['products_name']) ."</td> [/code] на что-то типа: [code] <td class=\"myinput\" align=\"center\">" . vam_draw_input_field('product_new_name['.$products['products_id'].'] ',$products['products_name']) ."</td> и в /admin/includes/stylesheet.css задать уже стиль: td.myinput input { width: 100px; } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Работает, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения