Anatoliy 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 И, если позволите, небольшой вопрос. А почему от insales ушли? Хороший вопрос. И Вы не первый кто задаете его. Insales пользуюсь год. Все очень удобно. Меню бэкофис удобный. Поддержка быстрая, вежливая. По моей просьбе даже меняли код под меня, бесплатно. Но есть одно но. Когда только начинаешь, так называемый Старт Ап, Insales идеальная система для этого. Когда более менее разобрался хочеться что нибудь более сложное и функциональнее. Не скрою что-бы получить функциональность VamShop, нужно платить Insales 5000 р. ежемесячно. Insales дороговатая система. Ну вот и все. С Уважением, Анатолий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Понятно, спасибо. По мне так главный минус в аренде это даже не цена, а возможность (точнее невозможность) полного контроля над своим магазином, чтобы там не рассказывали о плюсах аренды. Вот если б была аренда с доступом к коду, тогда может и был бы смысл. Всё конечно imho. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Понятно, спасибо. По мне так главный минус в аренде это даже не цена, а возможность (точнее невозможность) полного контроля над своим магазином, чтобы там не рассказывали о плюсах аренды. Вот если б была аренда с доступом к коду, тогда может и был бы смысл. Всё конечно imho. Да. Я не стал про это писать. Потому что получилась-бы целая статья. То что там небыло FTP, меня это угнетало. Сколько раз просил предоставить его. Всегда получал отписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Понятно, ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio3101 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В товарах в разделе Спечификации появилось до боли знакомое Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. mysql_db_error.log чист.... на нем 777 стоит Я тоже столкнулся с такой ситуацией, тоже полез в базе ковыряться, но проблема решилась после того как в Настройки -> Спецификации товаров изменил "Стиль бокса спецификаций" на Plain. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 У меня следующая проблема: Делаю резервное копирование из админки, всё отлично. Пытаюсь восстановится в этой же админке из этой же сохранённой копии, вижу вот это: Установлена кодировка соединения `utf8`. 2012.06.19 22:02:41 Возникла ошибка! Неправильный запрос. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `affiliate_payment_status` ( `affiliate_payment_status_id` int(11' at line 2 (256) Эта же копия, востанавливается через phpMyAdmin хостера, без проблем. Я понимаю что этого может вполне достаточно, но всё же хочу чтобы всё нормально функционировало, т.к. не хочу в будущем нарваться на серьёзные глюки. Кусок кода из sql: DROP table IF EXISTS `affiliate_payment_status`; CREATE TABLE `affiliate_payment_status` ( `affiliate_payment_status_id` int(11) NOT NULL default '0', `affiliate_language_id` int(11) NOT NULL default '1', `affiliate_payment_status_name` varchar(32) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`affiliate_payment_status_id`,`affiliate_language_id`), KEY `idx_affiliate_payment_status_name` (`affiliate_payment_status_name`) ) ENGINE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=utf8 */;[/CODE] Пожалуйста подскажите, что править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Выглядит вроде как правильно. Попробуйте вот такой код: DROP TABLE IF EXISTS affiliate_payment_status; CREATE TABLE affiliate_payment_status ( affiliate_payment_status_id int(11) NOT NULL default '0', affiliate_language_id int(11) NOT NULL default '1', affiliate_payment_status_name varchar(32) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (affiliate_payment_status_id,affiliate_language_id), KEY idx_affiliate_payment_status_name (affiliate_payment_status_name) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci; [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Теперь всё нормально, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения