Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

1) Можно ли на логотип(тот, что сверху) сделать ссылку? Я его заменил и установил по центру, хочу что бы при нажатии на главную страницу возвращал.

2) Можно ли сделать модуль доставки Почта России с фиксированной ценой?

3) Как из разделов убрать вот это? Ну и полоску, что под ними.

4) Почему на картинке нижу пробел такой большой между товарами? Хотя например рядом нету такого...

47932957.th.png

Uploaded with ImageShack.us

5) Можно ли сделать фиксированный размер страницы? А то иногда делаешь например на главной старнице большие 2 картинки допустим, а когда с телефона или нетбука заходишь они заплывают вообще под весь сайт( как будто фоном становятся, под корзину уплывают и т.д.)

6) Как добавить ссылку рядом/на уровне/в строке, где Главная, Мои Данные, Корзина, Оформление, Вход/Выход. Как правее поле вход/выход мне свою ссылку сделать?

7) Как можно отредактировать страницу подтверждения заказа? Хотелось бы там поковыряться и чуть переместить все.

8) Можно рядом с ценой товара писать(ну или где то рядом), сколько осталось на складе? То есть что бы пользователи и покупатели видели, сколько есть на складе. Можно хотя бы так, >5, <5, больше >100 или овер 999. Ну я думаю Вы меня поняли :)

Вообщем вот такие вопросы :)

P.S. Движок шикарный, для новичков самое оно, мне очень нравится, очень удобно и понятно! Спасибо! Ни копейки не жалею потраченные за покупку движка :)

1. Можно всё что угодно, код ведь окрыт, правьте /templates/vamshop/index.html

2. Используйте например модуль доставки flat, в нём плоская цена задаётся, просто поменяв название модуля на Почту России в /lang/russian/modules/shiping/flat.php. Либо другой стандартный модуль, например table

3. Удалить в шаблонах списка товара /templates/vasmhop/module/product_listing/:

<p>
{#text_sort#}
<a href="{$LINK_sort_name_asc}">{#text_sort_name_asc#}</a> |
<a href="{$LINK_sort_name_desc}">{#text_sort_name_desc#}</a> |
<a href="{$LINK_sort_price_asc}">{#text_sort_price_asc#}</a> |
<a href="{$LINK_sort_price_desc}">{#text_sort_price_desc#}</a>
</p>
[/code]

4. http://vamshop.ru/forum/topic/6562-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85/page__p__56293__hl__+height:%20+auto;__fromsearch__1#entry56293

5. Вот статья - http://vamshop.ru/forum/topic/8363-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-vamshop-css-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8-margin-%D0%B8-float/

Пример номер 3.

6. Добавить в /templaes/vamshop/index.html

7. /templates/vamshop/module/checkout_confirmation.html и /checkout_confirmation.php

3. Текст удалился, а вот полоска под ним осталась. Как её убрать?

4. Ссылка в той теме не работает, а то что он пишет изменил в каком то файле..это в каком файле? Где его найти Уже нашел.

Все остальное получилось, спасибо.

:)

Так про пункт 3, вы ответите? Текст сортировки убрался, а полоска под ним не убралась. Как её убрать?

89988318.th.png

Uploaded with ImageShack.us

• Создать...